Ветер

Ветер сладостно-тревожный
прилетает. Осторожно
прикасается дыханьем к моему...
Моего уже не стало.Лишь - Его,
а жизни сладость
разлилась благоуханьем
вновь по сердцу моему...

Ветер с Гор со мною дружен..
Прилетает. Кружит-кружит...
Обовьет. Прильнет устами,и - опять!
Сладость жизни заструилась!!
Время - вспять! Вот так случилось,
что Любви благоуханье
стало вирши диктовать....

Ветер бережно и нежно
открывает мои вежды,
сон сдувая сладостью Любви...
Так я ветренною стала.
И в безбрежности Начала,
на волнах ладью качая,
дарит  ВЕТЕР беспечальный
все сокровища свои.......
               


Рецензии