Пирамиды
Атлантами посредниками
Наука заложена в них
Зашифрованы числа - коды
Связь с вечностью исток
Космоэнергии потоки токи
Образуя торсионные поля
Преобразущие пространство
Паранормальными явлениями,
Пирамиды-Антенны космоса
Концентраторы видов энергий
В звёздные системы слежений
За порядком своих творений
Приходит время возвращения
К тому что потерянно в веках
Пирамиды вернут нам знания
О космических законах эволюции
Духовностью прогресс новой расы
Рождающихся в наше время индиго.
Свидетельство о публикации №112112309780