Любовница
Забери,
Спрячь.
И никому не показывай.
Не рассказывай
Что мы делаем
Когда остаёмся одни.
Что происходит у нас внутри.
Как летят наши дни.
Мы лечим/калечим
Друг друга ночами.
Питаемся истериками
И холодным чаем.
Чирк,
Чирк,
Кури свой мундштук.
Я теперь навсегда твой лучший друг.
Снова,
Снова бессонница.
Ты лучшая моя любовница.
лето 2012
Свидетельство о публикации №112112309756