Сад камней

Сад камней,звучит прохладно,
Философия витает...
Для души моей отрадно,
Средь камней,она летает.

Каждый камень-это символ,
И энергии хранитель.
Вот один глядит ,как буйвол,
Рядом,воин-победитель.

Этот мягкий,весь в морщинах,
Старый,мудрый,мхом оброс.
Это ценим мы в мужчинах,
На таких высокий спрос.

Пересяду на восток,
Чтобы солнце не мешало.
Тут совсем иной исток,
Блеском камня искушало.

Есть прожилка в сером фоне,
Как дорожка,иль ручей.
Молния,на небосклоне,
Яркость,в тысячу свечей.

Солнце стрелкою часов,
Средь камней скользит тенями.
С разных стран и поясов,
Отмеряет ночи с днями.

На сегодня хватит мне,
Завтра с запада зайду.
Жаль не видно при луне,
В камне искоркой звезду.


Рецензии