всем похуй
будто я огорожена черным мелом.
Будто я одна способна давать советы.
Безответные.
Никто не может просто тупо поддержать.
Всем абсолютно насрать.
Будто я невидима.
Будто мертва.
Меня словно уничтожили изнутри.
Как дальше жить, среди темноты?
"Никак", отвечу я вам.
Я просто убита хлам.
Свидетельство о публикации №112112309733