я не умела отвечать на комплименты
но не оставила бы незамеченным твой взгляд
в упор, в меня такой стремительно направленный,
что и не думал поворачивать назад.
я не могла оставить неуслышанным
всё то, что ты кричал в своих глазах,
твои ресницы боязно попархивали,
зрачки тонули в нежных бирюзах.
Свидетельство о публикации №112112300972