Счастье шло стороной

Счастье шло стороной.
На сближение со мной
не шло...
Не отважится никак..
Подзываю эдак, так.. Все никак.
Ушло...
Мед устами лью -
молчит..
Я кричу - оно молчит..
Счастье! Где к тебе ключи?!!
Не молчи!!!
Сбилась с ног. Нет дорог.
Все колдобины мне впрок.
Обойти бы стороной...
Так ведь нет ее, другой -
той дороги, по которой
шли легко б за счастьем
ноги...
Недотрога ты, счастье!
Вот ты кто!
Показалось меж колдобин
на нехоженной дороге.
Улыбнулось мне в ответ:
Согласно!
      


Рецензии