Корупционерам

Познакомился с одним- бывшим инженером.
Он сказал мне-Продан мир коррупционерам!
Есть за городом дворцы,царские манеры,
там жируют молодцы- корупцинеры.
К нам везут товар купцы,загрузив галеры
Дань сдирают молодцы-корупционеры!
Стерегут дворцы жлобы-полиционеры..
Чтоб народ смогли забыть корупционеры
Охраняет их закон, вдоль дорог барьеры.
Едут,едут, им Поклон! крупционерам.
Мы привыкли им платить- без любви, без меры
Хорошо! должны прожить.. корупционеры!
Август 2011.


Рецензии