как же ты нужен

Снова ночь пришла,
Светит нам в глаза...
Снова ты один,
И снова я одна...

Куришь,дым все заполняет...
Внутри что-то будит,
Сердце раздражает...
Кофе,молчу...
Блики,вспоминаю...
Словно кричу,внутри угасая...

Снова вечер,такой беспечный..
В доме своем зажгла все свечи..
Тени ищу,наши с тобою...
Да,я очень хочу...
Будь рядом со мною...

Кофе опять,сотый по счету...
Осень давно сменили стужи,
А я за бесконечной работой....
Стоп...черт как же ты нужен...


Рецензии