Размечтааааалась

 Тучи небо мглою кроют, кофе закипел....
А ко мне на подоконник воробьишка сел,
Что–то весело чирикнул, видно встрече рад,
А во рту, так сладко тает черный шоколад.
Кофе сделаю глоточек, дольку проглочу,
Так не хочется работать,...праздника хочу!
Меж двумя глотками кофе,...грех не помечтать,
Хочется в кафе уютном мне потанцевать,
Чтоб напротив был мужчина, предложил вина,
Чтоб от взглядов его нежных...я была пьяна,
Чтоб на танец медленный... пригласил бы он
И сыграл нам свое соло старый саксофон,
Чтобы делал комплименты и цветы дарил,
И без памяти влюбленным, чтоб в меня он был.
Абсолютно идеальным должен быть во всем!
Ум и счет огромный в банке,...было все при нем!
Чтобы щедрым был безмерно,...только для меня
И прожить, чтобы не смог бы, без меня и дня,
С полуслова, с полувзгляда,...все он понимал,
Чтобы все мои капризы сразу исполнял,
Баловал, любил, лелеял, на руках носил
В общем, чтобы самым лучшим для меня он был!
Боже!Что за чепуха бродит в голове...
Видно много кофе пить, утром вредно мне!
Ведь таких мужчин в реале - не бывает,...блин!
Разве, только в интернете, встретимся мы с ним,
Там один другого «краше» - только выбирай,
Обещают «горы злата» и в постели «рай»!
Размечтаааалась,...кофе выпит,...день начат давно.
Я, мечтая, побывала будто бы в кино
И скажу теперь Вам прямо, просто, без прикрас:
"Боевые будни Дамы, праздники для нас")))


Рецензии