Зачем на свет появляться не той

Зачем же на свет появляться не той,
Чья душа в этом теле таится?
Зачем притворяться как будто другой?
И жить как подбитая птица?
Не ведая слез, когда хочешь кричать,
Реветь и в истерике биться?

Когда разрывает тебя на куски
От дикой душевной боли
Но слезы такие парням далеки
И я здесь словно в неволе...

Уйти? Вот так просто?
Взять нож и уйти?
Отправившись в царство Смерти?
Ну нет! Не дождетесь!!!
Я духом сильна
И выдержу все, поверьте!

Зачем так жестоко Природа со мной?
Где я совершила ошибки?
Зачем этот мир, если он не мой?
И жить в нем подобно пытке?

А я бы хотела рожать детей
И плакать, когда грусть томится
Волшебник, волшебник, прошу тебя... эй!
Ты можешь хоть раз появиться?..


Рецензии
Очень чувственно...

Кузнецова Кристина Артюшевна   29.06.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.