Дурей с моей любви, дурей!

Дурей с моей любви, дурей!
Тебе я это позволяю
И будь немного посмелей,
Я это сердцем принимаю!
Шалей, робей, люби, мечтай,
Зови сквозь реки, расстоянья
И рвись ко мне, во сне летай,
Купайся в ласке пониманья!
И верь мне, погружайся в рай,
И в чувствах радужных купайся,
Как дети верят в чудеса,
Со мной ребенком оставайся!
Шалей, робей, люби, мечтай!
Любви подвластно даже время,
Крылом своим меня ласкай!
Я спрячусь там от жизни бремя,
А возраст скажет: " Не беда,
Вы счастливы, душой богаты!
Любовь - она,как мир, стара
И на висках ее сонаты!"


Рецензии