Осень жизни

Жгучих ласок поцелуи
лета красного меняет
осень на непостижимость
дней своих, ночей прохладу.
На безумие хмельного,
недоступного для взора,
из других миров сошедшее,
что для конного, что пешего, -
аромата Безымянного,
от которого, став пьяными
пишут вирши и сонеты
все влюбленные Поэты,
отхлебнувшие на тризне
из бокала вечной Жизни
смесь из жгучих поцелуев,
нежных взглядов и касаний...
Душ своих.. Неприкасаемых..
И - гонимых - в мире дольнем...
Осень Жизни. Путь к свободе!


Рецензии