Полотна для пальцев готовы...

Лунный свет разлился по небу,
Серебром озаряя тьму.
Твой взгляд, как белые ночи.
Видно насквозь твои мысли.
Так светло, наверное, облака
Дарят этот молочный свет.
Я не пойму – это ночь,
Или это такой тёмный день?
Слова вылетают паром.
Зима идёт неизбежно.
Этот воздух ночной – загадка.
Я дышу им, я раню трахеи.
От холода запотели окна.-
Полотна для пальцев готовы.


Рецензии