Россия

ТЫ СВЯТАЯ, БОГАТА,
ТЫ БОЛЬШАЯ, КРЫЛАТА.
ТЫ НЕЖНА И КРАСИВА,
ТЫ СВОБОДНА, ПРАВДИВА.
ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ В ПОЛЕТЕ,
ТО В ПАДЕНЬИ, ТО ВЗЛЕТЕ.
ТО В МЕЧТАХ, В ЗАБВЕНЬИ,
ТО В ЛЮБВИ, ТО В ТВОРЕНЬИ.

               

ТЫ В СЕРДЦАХ И ГЛАЗАХ,
ТЫ В ПОЛЯХ И ЦВЕТАХ,
ТЫ В УЛЫБКАХ, СЛОВАХ,
ТЫ У ВСЕХ НА УСТАХ.
И ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО РОССИЯ!

               

В ТЕБЯ ВЕРИМ И ЗНАЕМ,
ВСЕЙ ДУШОЙ ПОНИМАЕМ.
СВОИ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИШЬ,
НАС В БЕДЕ НЕ ОСТАВИШЬ.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ НЕНАСТЬЯ,
ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ СЧАСТЬЕ.
И НЕ НУЖНО НАМ ГОРЯ,
ПУСТЬ ЛЮБВИ БУДЕТ МОРЕ.


Рецензии