Не придешь ты ко мне...

Не придёшь ты ко мне,
Лучше мне и не ждать.
Ты с другою вполне
Счастье мог испытать.

Да и мне всё равно,
Ты придёшь или нет,
Будет так же в окно
Моё падать рассвет.

Рядом муж, рядом сын,
Ты мне вовсе чужой.
Да и ты не один –
Обзавёлся семьёй.


Рецензии