Умру красивой

Однажды, сидя на полу
Я услыхала стук.
"Сейчас открою" - я шепчу
Немым движением губ

И выпуская серый дым,
Который я люблю,
Я умираю молодым,
А жизнь тебе дарю

Я поднялась, открыла дверь,
Подул в лицо мне холод
Как будто страшный, властный зверь
Меня съедает голод

Передомной предстала
Прекрасная особа,
Чуть слышно мне сказала :
" Ты наконец готова"

Она худую руку мне приложила к сердцу
И ноги в тонких джинсах невольно подкосились,
Мелькнула мысль небрежно : "Наверно, я исчезну"
Мечта светилась в лицах.... Наверно, я влюбилась...

Потом Она ушла на белых шпильках,
Я закричала вслед ей : "Я тобой горжусь"
Она была прекрасна, словно как с картинки,
"Не бойся, дорогая, я вернусь..."

Потом я вся в слезах сидела
Вздымая взгляд свой к небесам,
Моя душа похолодела
"Тебя низачто я не предам!"


Рецензии