вчерашний город, в серой суете

вчерашний город, в серой суете,
гранитом сковывал мне душу
брела среди дождей в нигде...
покой в душе своей разрушив...
сегодня я уже не та...
окно распахнуто и ветер
листы сметая со стола,
резвится, словно в целом свете
одна лишь я его ждала.
блестело солнце за окном,
играя жёлтою листвою...
мелодия моей души
летела тихо над землёю...
и небо будто взорвалось
и ливнем пролилось на землю...
О Боже мой! Тебя я внемлю!
Ты в этот день опять со мной!
симфония моей души,
она как исповедь большая
вирбели звуки наполняют
-Дыши, твори, люби, живи...


Рецензии
Помощь идёт от Сердца...

Айвон Аурус   23.11.2012 14:14     Заявить о нарушении
Язычники призывали его на защиту для восстановления справедливости,кстати это действует.
Спасибо.

Нина Павлова 24   23.11.2012 14:45   Заявить о нарушении
Язычники - не по мне.

Айвон Аурус   23.11.2012 16:46   Заявить о нарушении