позитивное

Под ногами бетон:
Остывший, холодный,
С отпечатками бурой плоти.

Жуткий вид, моветон
И я иду модный:
Настроение мне не испортить.

Мне в глаза бьётся сталь,
Металлический звон.
Забиваю метровые гвозди.

Ведь себя мне не жаль.
Ставлю грех свой на кон,
Окружающим выплесну козни.

Растворилась тоска.
Я теперь лучше всех!
Слишком бойко шагаю по трупам.

Через блики лекал
Буду мерить успех.
Позабыв о временных муках.

Расшатаю я крест
На котором висят
Лохмотья блеющих стонов.

Я оставлю насест
И уйду. Пусть спешат
Ноги мерзких старух скорпионов.

Матом меряю мат,
Отвечаю на смех,
Если кто-то скалит улыбку.

Кто, скажи, виноват
Что я лучше всех?
Даже я совершаю ошибки.

Пусть камнями забьют,
Коль они без греха,
Без кривости и уродства.

Литр мести допьют
И растянут меха,
Довершая акт благородства.


Рецензии