Мне шепчет сердце Уходи

Мне шепчет сердце: "Уходи...."
А разум шепчет: "Оставайся!",
Душа кричит: "Освободи!"
А разум вновь: "Не поддавайся!"

  Уймитесь! Я хочу кричать,
  Но  крик услышат мой едва ли...
  И люди могут не понять,
  Зачем и почему кричали.....

Душа взмолилась: «Не могу!
Уже нет сил. Я так устала.
Сорви все маски, отпусти!
Тебе как будто еще мало…

Я не хочу, словно актриса,
Играть так чуждую мне роль…»

-Ну… что ж теперь? Играть изволь
Коль в мир актеров ты попала…



23.12.11 – 25.12.11


Рецензии
Чудно!!! Очень понравилось!

Просто Эри   05.04.2013 22:59     Заявить о нарушении
да, противоречивая душа у лг, а стих понравился...

Ксения Чарыева   06.04.2013 13:44   Заявить о нарушении