По заказу ЧДМ
И анатомия блестит,
Возможно кто-то здесь заметит:
Речь о Митяе говорит.
Совет спросить - всегда поможет,
Расскажет случай, рассмешит
Его сознание не гложет:
А прогуляет - пролетит.
Везучий он от жизни этой,
Всегда готов друзьям помочь.
И если отдыхает где-то
То хорошо ему точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №112112309474