Два патриотических стишка
Несется поезд чрез равнины
Минует реки и леса
Вокруг родимые долины
И небеса и чудеса
Дымятся трубами заводы
Серпом селянки жнут овсы
Шахтер грунтовые породы
Гребет кайлом. Румян и сыт.
И над счастливыми полями
Летят куда-то журавли
Барсук сидит в уютной яме
Военный летчик сделал "пли".
Кто посягнет на наше счастье,
Тот будет сразу же разбит
И на кремлевской Спасской башне
Товарищ Путин чутко бдит.
СТИХ НОМЕР ДВА
Два сокола ясных
Димон и Вован
Однажды уселись
На узкий диван
Сначала лобзали
Друг друга они
А после достали
Наган из штанин
Друг-друга пугали
И ночи и дни
Доверье теряли
Народа они
Работать учили
Читали роман
Диван замочили
Димон и Вован
Лети наша птица
Двуглавый орел
Народу сгодится
Один п..бол.
Свидетельство о публикации №112112309460
Марина Али 10.02.2013 20:08 Заявить о нарушении
сиамских близнецов расчленяют
почему бы не продолжить традицию...
Владимир Александрович 01.03.2013 08:53 Заявить о нарушении