Прекрасный сон

ПРИСНИЛСЯ КАК ТО СОН,
ПРИШЁЛ К НАМ В ГОСТИ СЛОН,
КАКОЙ ЖЕ ОН ОГРОМНЫЙ,
СМЕШНОЙ, НО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ.   

УШАМИ ПОМАХАЛ,
НОГАМИ ПОТОПТАЛ,
БАНАНОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ
ИЗ АФРИКИ ПРИВЁЗ.

ТАНЦЫ ТАНЦЕВАЛ,
ЧЕЧЁТКИ ОТБИВАЛ,
КАКОЙ ЖЕ СЛАВНЫЙ ОН,
ЧУДЕСНЫЙ МИЛЫЙ СЛОН.    

ОН ДАЖЕ ГОВОРИЛ
И РАДОСТЬ НАМ ДАРИЛ.
ВО ВСЁМ НАМ ПОМОГАЛ
И НИ КОГДА НЕ ВРАЛ.

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ
ТАК ПОЯВИЛСЯ ВДРУГ,
И С НИМ НАМ ХОРОШО,
ПРИШЁЛ БЫ ОН ЕЩЁ.               

ХОРОШИЙ БЫЛ НАШ СОН
И МИЛЫЙ ОЧЕНЬ СЛОН.
ЕЩЁ БЫ НАМ ЗАСНУТЬ,
И СОН ОПЯТЬ ВЕРНУТЬ.


Рецензии