Мне прощение надо, веришь?

С кем ты сейчас общаешься?
С кем флиртуешь?
Кому строишь глазки?
Кого ревнуешь?

К кому торопишься после работы?
Кто ждет тебя преданно дома?
Кто берет на себя все заботы?
Кому твой запах до боли знакомый?

Слишком много моих вопросов,
Слишком мало на них ответов...
Обо мне никогда ты не спросишь,
И не станешь давать советов.

Я сама по себе.Одинока.
Заполняю тебя построчно...
Мне осталось совсем немного,
Мне к тебе нужно,знаешь,срочно!

Мне прощение надо,веришь?
Хотя врядли,ты никогда не верил...
И пластинку свою ты не сменишь,
Ты вроде как был,но на деле не был...

Ни рядом,ни взглядом,ни сердцем..куда уж...
Ни мыслями,фразами,снами.
Ты мне не парень,не друг и не муж,
Огромная пропасть сейчас между нами...

Доверься мне снова,пожалуйста,милый...
Я знаю,что страшно,но попробуй,рискни.
Я тебе обещаю,ты станешь счастливый,
И вновь загорятся в душе огни.


Рецензии