Странные-странные

Какие-то странные-странные люди
Собирают вещи в большой чемодан,
А потом без прощальных прелюдий
Улетают в город N или свой Амстердам.

А ты сиди скучай по ним вечером,
Строчи письмецо, рисуй на полях.
Тебе же, наверное, делать-то нечего...
Жди, пока приплывут на своих короблях.

Без них одиноко в своем Неверлэнде.
И хочется плакать, кричать, что не жаль.
Картина мрачна: ты сидишь в туалете,
Пытаясь выблевать эту печаль.

А в городе N сегодня всем пофигу.
Кому интересна чужая тоска?
Кто-то теперь там рука об руку,
У кого-то теперь там настала весна.

Какие-то странные-странные люди
Находят счастье в своем городе N.
Они уходят без прощальных прелюдий,
Уходят чтоб не вернуться к тебе.


Рецензии
А ты сиди скучай по ним вечером,
Строчи письмецо, рисуй на полях.
Тебе же, наверное, делать-то нечего...
Жди, пока приплывут на своих короблях.

да-да...

Лена Рай   23.11.2012 23:33     Заявить о нарушении