Где весна
Попались в сети
Снегопадов - и околели.
Издалека
Намекая на завершённость материка,
Город сделался ямой.
И видимо, полон этим
Ощущением -
Главное, знать пароль
От почтового ящика
И от пустых песочниц
Во дворе...
Преходящее слишком прочно,
Чтобы стать настоящим -
И в этом соль
Колоколен и бездорожья.
На грани сна
Заостряются лица,
И хуже -стрелять глазами.
Ни единого шанса выжить -
Почти экзамен -
Провалиться...
И обнаружиться где весна.
23.11.2012
Свидетельство о публикации №112112309432
Чёрр-Рная Кошка 27.11.2012 22:37 Заявить о нарушении
Наталья Унгерова -Джурович 29.11.2012 16:50 Заявить о нарушении