предпятничное

 Говорят, сегодня
В районе Австралии
Случилось красного солнца
Затмение.

Поэтому модно
Твердить: «Мы устали»,
Закрывать оконца
Ленивого рвения.

И я сегодня
В пассивном залоге,
Мне не пишется
Слепо прозою.

Рифмой модно.
Латиницей логин,
Пальцы колышутся
Пред клавишей грозною.

Веки опухшие,
Белки покрасневшие.
Слово за слово
Разбегаемся.

Зрачки потухшие.
Идите вы к лешему!
Быстро-наскоро
Мы расстанемся.

Приползу к подушеньке,
Милой, ласковой,
Упаду в объятия
Мягкой простыни.

Полно, душенька.
Кто-то стаскивал
Сны помятые-
Ржавы россыпи.


Рецензии