Обида

Обида ранит нас вдвойне,
Больнее, чем на той войне.
Там рану смазал и промыл,
И про неё тотчас забыл.

А здесь с обидой не расстаться,
Обидчик вновь мог показаться.
И так же косо посмотреть,
Ну как с обиды не реветь?

Да чтоб ты сдох, козёл рогатый,
Но я то в том не виноватый!
В сиденье только гвоздь забил,
Ты сам там сел и в зад всадил!

              23.11.2012 21:09


Рецензии
Спасибо за чудесные строки...Улыбаююююсь
С уважением

Циля Вайнер   23.11.2012 22:03     Заявить о нарушении