я проснулся под песню метели...

Я проснулся под песню метели,
Почему то мне нынче не спится.
Я опять их прилет не заметил,
Где Вы гордые белые птицы?

...Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду,
Почему не становимся ближе?
Почему не сливаются судьбы?

То что было уже не вернется,
То что будет,  увы  не с тобою,
Только что же ,так сердце рвется,
Как вскрываются реки весною?

Не хочу я тебя ненавидеть,
Хоть соблазн и велик научиться
И сорваться с  невидимой нити,
Чтоб веревочке больше не виться.

И и не слышать твой голос ночью
И в толпе не искать твои плечи.
Твой до боли знакомый почерк
От которого время не лечит.

Я в случайности больше не верю,
Я другого не понимаю?
Почему мы в открытые двери
Все ни тех и ни тех принимаем.

А родные сердца  отвергаем
Мы наивные,глупые люди
Может просто не понимаем,
Что повторного шанса не будет?

...Снег укроет остывшую землю,
Улетят караваны к югу
На земле будет холод и темень
За окном запоет снова вьюга.

Воет волк свою зимнюю песню
Ему эхом втОрит  волчица
Им не выпало, видно быть вместе,
Видно, так же как мне им не спится.

Я накроюсь пушистым снегом,
Как смешно,он меня...отогреет,
Только рядом тебя не будет
И другая меня пожалеет.

Я забудусь с другой-так бывает.
Мне известны, такие примеры.
Жизнь порою жестоко играет,
Неужели я в это поверю?

Не могу, не хочу и не буду
И за это себя ненавижу!
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу...


Рецензии