Верни любовь!

   
Ты хочешь их вернуть, мои подарки,
Но лучше выбросить их попрошу,
Ведь я дарил желая видеть радость,
В глазах хотел лишь видеть теплоту.

Мои подарки,- Что они сегодня?
Их ценность вдруг пропала с тем письмом,
Что на столе оставить пожелала,
И рядом ключ с твоим брелком.

Не можешь всё вернуть и лучше бросить,
Те вещи никому уж не нужны,
Стоит меж нами расставанья осень,
Мои ночные, под дождём шаги.

Одно вернуть не сможешь,-очень жаль мне,
Мои обьятья, поцелуй в ночи,
Слова мои, ночные мои ласки,
Любовь мою, - ты это всё верни!

Я не могу пустым идти в дорогу,
Кому я нужен там, спустой душой?
Тебе я сердце подарил с любовью,
Что я люблю,- сказал тебе одной.
               


Рецензии