Сон Ветра

Ветер еще не проснулся…
Ветер увидел во сне
Как за руки держатся Звезды
На золотой луне.

Поют они тихую песню.
Песню о счастье, любви…
И как они ярко сияют,
Словно на небе одни!

Проснувшись, Ветер увидел
Как тает на небе луна…
Восходит жаркое солнце.
И Звездочка в небе… одна.

И с грустью подумал Ветер,
Что счастье бывает сном.
Друг друга, не замечая
Мечтают все люди о нем.


Рецензии