лето

В себе я чувствую лето,
И вижу я солнца лучи;
И помню,как была одета,
Искав от счастья ключи.

Весна же чудная пора
Зима не теплая однако
Осенний дождик у окна
Я вспоминаю лето свято.

Гулянье днями напролет,
тот летний дождик полевой,
я помню летний небосвод
и море теплое со мной.

Улыбки,счастье и мечты,
Планы на осень новые;
Лежала я в глухой тиши,
вспоминая зиму суровую.

Шел месяц,июнь жаркий мой
День рождения,отдых второго,
и я так напрасно читала весной
Евгенья Онегина снова...


Рецензии