День Ангела

Букет изысканный от Осени
тебе несу я из лесов.
К нему добавлю небо с просинью,
гряду бегущих облаков.

Неизъяснимейшую негу
засохшей золотой листвы
я принесу насущным хлебом
меж ломтиков моей Любви.

Цветущий вереск в том букете -
безбрежной нежности гонец...
Из фиолетового лета
плетется осенью венец.

К твоим ногам - венец! и - душу!
Как на священный аналой!
Да не останься равнодушной
к моей Любви, о Ангел мой!

В сопровождении аккордов
низвергнувшегося дождя
ворвусь в знакомую прихожую!!!!!!!!!
С ДНЕМ АНГЕЛА! ТВОЙ АНГЕЛ - Я!

ноябрь 2011


Рецензии