Связь

Связь веков и времён.
Связь борьбы и оков.
Связь природы и бренного тела.
Связь космических бурь,
И падение звёзд,
Нас накроет вдруг пылью вселенской.
Как любовь,накрывает однажды,
Всех нас.
С потрохами берёт,без остатка.
И,так сильно,так страстно,
Так больно под час.
А в итоге выходит,
Так сладко.
Зов природы?.
Возможно взорвался гормон.
Может чары?.
А может напасть?
Связь времён и веков.
Связь людей.
Связь Богов.
Все,подвержены чувствам и страсти.


Рецензии
Да, любовь - чувство размером соизмеримо, наверное, только со Вселенной и, проходя через нас, она все наши внутренности разогревает до критической температуры, ибо трение получается колоссальным. И мы теряем голову...

Леонид Кулаковский   27.12.2012 23:51     Заявить о нарушении