Годовой отчет

             
Говорят экономисты: деньги очень любят счет.
Ну, а я сижу и быстро годовой пишу отчет.
Цифры пляшут на бумаге, калькулятор мой гудит.
Поручи отчет салаге – он такое начудит!
Пусть для всех будет сюрпризом, что опять мы впереди.
Если цифры тянут книзу, на такие не гляди.
Сортируй их как угодно, всеравно там не поймут.
Главной цифрой по отчету вижу я в итоге – гут!
Ну,  а деньги, что нам платят, что их, право, и считать.
С банкомата эти крохи неудобно вынимать.
Раза два зашел на рынок, для мужчины тяжкий труд,
Жди опять этих картинок, тех, что деньгами зовут.
Очень медленно на карте набегает денег счет,
А я все сижу в запарке, годовой пишу отчет.
 


Рецензии