в Ответ на пожелания
от Вас я получила,
но в стихотворной форме
писать не разучилась,
чудесные открытки,
как всей души частицы,
Нас заставляют сердцем
и добротой делится...
Огромное спасибо
Вам скажу я снова,
От Ваших пожеланий
я взлететь готова,
Над суетой и скукой,
к звездочкам горящим,
и как снежинок легких
над городом парящих...
Спасибо Вам за теплоту,
за дружбу виртуальную,
Желаю, чтоб исполнилась
мечта Ваша реальная!
Шлю и свой привет в ответ
на Ваши пожелания,
Спасибо Вам за доброту
и к творчеству внимание.
Свидетельство о публикации №112112309282