Сегодня понимаю не жила...
Писала черновик,махнув рукою,
Забросив неотложные дела
Любовь искала с неземной
тоскою...
Все думала: потом перепишу,
Еще успею.Жизнь ведь бесконечна.
Потом покаюсь если согрешу...
Да и к грехам я относилась
Так беспечно...
Нет,не скажу,что изменилась,нет.
Наверное года чуть "придавили".
И в прошлом я опять ищу ответ:
Зачем вот так мы свою жизнь
прожили?...
Свидетельство о публикации №112112309265