Черная, все чаще полоса

Иду в безмолвии одна.
Тропа лесная  чуть  видна.
Такая  тишина  в лесу,
Тяжелый  груз  забот  несу.

Не  радует  деревьев  высота,
Не вдохновляет  неба  высота.
Проблемы в жизни  каждый день.
Как только им  расти  не лень?

И, черная, все  чаще  полоса.
Не  видели б её мои глаза.
Другие для  меня цвета –
Мираж, мечта и суета.


Рецензии
Лидия, прекрасно!

Илья Найт   23.11.2012 21:10     Заявить о нарушении