2012. Стихи устали
Шуршат опавшим золотом в аллеях,
Приникли с нежностью к задумчивой земле,
Что словно дремлет, в осени хмелея.
Их ветер не тревожит. Облака
Туманом нежным бродят меж словами,
Пьют жадно воду из святого родника
И грезят запоздавшими снегами.
Свидетельство о публикации №112112309258
Татьяна Беклемышева 07.12.2015 13:37 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 07.12.2015 15:35 Заявить о нарушении