Нет сил не думать о ней

В терниях судеб,
В безумствии рока
И сумасбродстве страстей
Нет права роптать о том,что жестока,
Нет сил мне не думать о ней.

Безудержно жизни летит колесница
И времени слышен прибой,
Нет сил мне представить,что всё это снится,
Что скоро разлука в окно постучиться
Когда ты стоишь со мной.

И в беспределе:разлук,расставаний,
Не видя жизненный путь,
Нельзя мне не вспомнить с тобою свиданий,
Нет сил мне подумать,что в сонме прощаний
Меня не любила ни чуть. 


Рецензии