Как много мне уж не забыть

Как много мне уж не забыть,
Как много б мне забыть хотелось,
В годах прошедших даже пыль,
Следы вдали не все закрыла.

В снегу затоптанная роза,
Одна осталась замерзать,
И стыли губы от мороза,
А я учился молча ждать.

И я от памяти бежал,
Я окунался в ночи греха,
Меня никто нигде не ждал,
Я только ждал и ждал ответа.

Я больше женщин не любил,
Я только брал от них, что можно,
Как мне хотелось, чтобы пыль,
Следы закрыла на дорогах.

И я пытался умирать,
Но жизнь меня держала цепко,
Лишь сердце продолжало ждать,
Забыть бы надо мне все это...


Рецензии