С ладоней твоих я взлетела в небо...

С ладоней твоих я взлетела в небо,
странник... Странный... Вошедший в судьбу!
Каким бы диктат времени не был,
из самого сердца - благодарю! -
За звездные россыпи необъятных
просторов под круглою желтой луной!
За сердце, забившееся с... распятым...
Ставшим тебе путеводной звездой!
Прости, если чем не угодила..
Прочел ты меня меж исписанных строк.
Жизнь - быстротечна, странник мой милый,
и - бесконечная, как Бог...

2011


Рецензии