Тончайший иней на листве...

Тончайший иней на листве,
Как пыль хрустальная сверкает.
Свои алмазы на траве
Небрежно осень оставляет.
Не жаль ей сказочного блеска,-
Предтечи мерзлых зимних стуж,
И отраженье ее резко
Сквозит в ледовой корке луж.

2012


Рецензии