Рисунок на коже
Рисунок на коже.
Цветное «Тату».
Людское клеймо,
Что видать за версту.
Рисунок занятен,
Изящен, с причудой.
Размером не мал,
И смотрится чудно.
Но всё изменилось
Незримо в судьбе.
Жена не смеётся,
И ласки не те...
Работа не в радость.
Зарплату не дали.
С улыбкой удава,
Штраф наклепали...
Машина сломалась.
И отпуск сорвался.
У сына в тетради
Двояк написался.
Спина заболела
И чих одолел.
Приятель предложил...
А, я, не хотел.
И в горло не лезет.
И вкус, как у кожи.
«Тату» на спине...
Корчит страшные рожи.
Конечно - всё сказка.
Поменьше ведитесь...
Но лучше под иглы
«Тату» не садитесь. :)
Свидетельство о публикации №112112309245