Очень важно

Очень важно уметь отпускать.
А ты скажешь: «Как можно? Забыла.
Ты меня никогда не любила,
Раз решила всё в памяти вспять.»

Только хочется жизнь продолжать.
В ярких молниях воспоминаний
Нам легко потонуть от терзаний,
Что прошло, что не переиграть.

Но придётся когда-нибудь встать
И открыться ,как будто ты- космос,
Хоть на сердце естественных полос
От комет у тебя не отнять.

И тогда будем живы опять.
Вот на раз я тебя отпустила,
Два- не значит, что я не любила,
Три- тебе пожелаю понять:
Очень важно уметь отпускать.


Рецензии