Что останется для Бога???
Коль по жизни захромаешь?
И идёт от Вас тревога,
Ты же лучших прижимаешь?
Все стремишься поиграть,
И с народа, прикарманить?
Стал округу прижимать,
Стал, как дьявол барабанить?
Жизнь, как спичка угасает,
И народ обильно мрёт?
Теперь каждый знает,
Куда власть его идёт?
Сам ты тоже постарел,
Время, время прижимает?
Власть проклятую имел,
А время, выгоняет?
Что остается для Бога,
Коль по жизни ты хромаешь?
К вам пришла тревога,
Что ты Богу предъявляешь???
Свидетельство о публикации №112112300923