Некроз, специально для щутницы

Не страшись, дорогая,
Всего лишь некроз
Постиг вашу дружбу-
Отмерли клетки.

Нагая, босая-
Прям на мороз.
Вызвать страх было нужно
В глазах соседки.

Они говорят:
«Помирись, не спорь,
Мы так скучаем,
Вдвоём вас не видя!»

Только чувства спят.
Равнодушия корь
Сейчас. А в мае
Мечтали о сильном виде.

Я тебе – не советчик,
Неадекватны и подлы
Мои ремарки,
Мои запевы.

Полуночный каретчик
Умчался в кодло,
Оставив марки
Обратных припевов.

Сама решай!
Мнения своры
Пропусти через фильтр-
Свод серебряных нитей.

Суть оставляй.
Убив уговоры.
Пут соли на литр
Разведи и выпей.

Я тебя ощущаю,
Мне всё понятно.
Была такой,
Была за гранью.

Просто выпусти стаю
Фраз невнятных.
Локальный покой
Не путай с рванью.


Рецензии