Голова ты моя голова,
Кучерявая,светлая где ты?
От чего же пошла молва,
Что поникла с замужнею где-то?
Ты не слушай,вейся,светись,
Пропускай все слова сквозь пружины,
И с дождем я прошу ты мирись,
Хоть я знаю,те капли,как мины,
Ты светилась всегда и везде,
Золотыми витками средь ночи,
А теперь зачесали тебе,
Это золото,в тон белой ночи,
Я прошу тебя волос светись,
Я руками тебя разгуляю,
И шепну тебе тихо вернись,
И собак разбужу,пусть все лают,
Все залаяли,кроме собак,
Я стою,улыбаюсь,а руки,
В волосах наводят бардак,
И от света у всех пошли муки,
И я снова стою,как фонарь,
Кучерявый,счастливый,довольный,
Я вернул свою голову в старь,
И от ветра мой волос привольный,
Волос светится,как никогда,
Обнимая луну и ветер,
И он шепчет:"Мой друг никогда,
Не бросай слов прошу на ветер",
Голова ты моя голова,
Кучерявая,светлая где ты?
От чего же пошла молва,
Что поникла с замужнею где-то?
Свидетельство о публикации №112112309199