Герде, на самом деле, не нужен Кай
Она без печали оставит его Королеве.
Герда давно уже ходит от Кая налево,
Так что, холодный мальчик, расслабься и не скучай.
Герда неизлечимо больна другим,
Думала, что пройдёт, но годами не отпускает.
Что тут поделать? Герда сама не знает.
Герда затягивается и выдыхает дым.
Кай говорит, что верен он только ей,
Герда - что не верна никому абсолютно.
Только другого любит любовью лютой
И с каждым годом влюбляется всё сильней.
Свидетельство о публикации №112112309197