Гуляй рука и лей чернила...
Душа моя не умолкай,
И сердце в такт танцуй красиво,
Свеча,прошу не догорай.
Она потухла,сердце бьется,
Душа кричит во мгле ночной,
Рука за спички вновь берется,
И посылает свечку в бой,
И вновь горит!Рука к чернилам,
И сердце стонет,но душа,
Заснула быстро в теле милом,
И слезы градом не спеша,
Душа молчит,в чернилах слезы,
За что свеча ты так со мной?
Иль не понравились березы,
Что описал я в ночь с тобой?
Тебя зажег,а что с душою?
Там все сложнее ты пойми,
Она наивно за тобою,
Ушла ночлег искать в груди,
И я сижу,ни строчки больше,
Рука моя не родила,
Она взяла чернил побольше,
И свечку сверху залила.
Душа проснулась,солнце вышло,
Рука и сердце снова в такт,
Свеча потухшая чуть слышно,
Искрит в чернилах и слезах.
Свидетельство о публикации №112112309150